Вопрос посетителя 'Олеся' №179284

 
Олеся, Чернигов

Вопрос:

Добрый день. У меня с детства проблемы с глазами, коньюктивиты, блефариты. Последние 4 года из лекарств практически не вылезаю. Сначала обострился коньюктивит с продолжениеем в кератоконьюктивит, затем участился блефарит. Окулисты лечили гормональными препаратами (Тобрекс, гидрокортизоновая мазь) и антибиотиками. В последний раз, когда была у окулиста, посоветовал сдать на демодекс, обнаружился клещ. Пролечила демодекс месяц, с паузой повторно. Блефарит ищез. Но кератит на правом глазу не проходит. Мне прописали коренгель, закапываю, но результат на время только. Сейчас закладываю мазь Флоксал, но мне еще хуже от нее. Не знаю, что уже и делать, к кому обращаться. Работа у меня за компьютером, возможно глаза раздражаются, но не работать тоже не могу. Посоветуйте, пж, что делать.

Ответ:

Здравствуйте, Олеся. Заочно невозможно назначить эффективное лечение, особенно, учитывая хронический характер течения Вашего заболевания. Обратитесь на очную консультацию в специализированную офтальмологическую клинику. Желаю выздоровления!!
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Здравствуйте! Рекомендуем Вам обратиться за консультацией и возможным лечением в специализированный офтальмологический центр, а также проконсультироваться у иммунолога и гастроэнтеролога.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.