Вопрос посетителя 'Анна' №178534

 
Анна, Ташкент

Вопрос:

После ношения линзы, к концу дня часть внутреннего белочной оболочки или же склера становится красной. При беременности, когда вырывала от токсикоза, у меня произошло глазное давление и лопнул сильно капилляр. Склера с внутренней части глаза стал темно-бардовым, после этого постепенно ушёл. Но сейчас при ношении линзы в том же месте как будто идёт покраснение, но только сосуды идут от самого зрачка. Возможно ли это от того случая? Или же это все таки линза?

Ответ:

Здравствуйте, Анна. Покраснение глаз связано с использованием контактных линз. Обратитесь на очную консультацию к офтальмологу, возможно, имеет место синдром сухого глаза. Желаю здоровья!
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Уважаемая Анна! Покраснение глаза обусловлено изменением строения слезной пленки (синдром «сухого глаза»). Покажитесь врачу, после обследования доктор даст рекомендации по слезозаменителям и в отношении мягкой контактной коррекции.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.