Вопрос посетителя 'Ольга' №174080

 
Ольга, Киев

Вопрос:

Здравствуйте. Мне 20, астигматика -2,5 (sph +0.3) cyl -3 cyl (sph +0,5) , советуют идти на лазерную операцию, стоит ли и нет рисков?

Ответ:

Здрастуйте, Ольга. Вам следует пройти обследование в специализированной офтальмологической клинике. По результатам обследования доктор рекомендует оптимальный способ коррекции конкретно в Вашем случае. Будет рассмотрена и возможность выполнения лазерной коррекции, а так же оценены все возможные риски. Желаю удачи!
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Уважаемая Ольга! Заочно судить о возможности проведения Эксимер-лазерной коррекции зрения не представляется возможным. Проведите комплексное обследование зрения в специализированной офтальмологической клинике, по результатам которого врач определит отсутствие противопоказаний для проведения коррекции, оптимальную в Вашем случае технологию и ожидаемый прогноз.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


