Вопрос посетителя 'Владимир' №172762

 
Владимир, Киев

Вопрос:

Здравствуйте!с появлением близорукости в 2013 начали проявлятся гало эфекты в сумерках!все фонари кажутся "жирными" и кривыми!луну вижу как будто она раздваивается!близорукость -1.5!правый глаз плохо поддается коррекции!с проверочной таблицы вижу 3 верхние строчки!не могут быть на глазу первые признаки астигматизма?Да кстати это не расслабление цилиарной мышцы вручную?:Когда я нажимаю пальцем легко на верхние веки то зрение сразу становится 100% на обоих глазах!убираю пальцы все снова становится размытым вдаль!я и на проверочной таблице веки нажимал и видел все 10 строк таблицы!делаю регулярно гимнастику для глаз,но все же есть вариант вылечить слабую близорукость на 100%?

Ответ:

Здравствуйте, Владимир. Необходимо полное офтальмологическое обследование для уточнения диагноза и выработки оптимальной тактики лечения или метода коррекции конкретно в Вашем случае. Будем рады Вам помочь.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Уважаемый Владимир! Подробное описание жалоб не позволяет заочно установить диагноз и дать рекомендации в отношении возможной тактики лечения. Рекомендуем Вам пройти комплексное обследования зрения в специализированной офтальмологической клинике.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.