Вопрос посетителя 'Алексей' №170973

 
Алексей, Днепр

Вопрос:

Добрый вечер,13 января поступил в стационар ургентно и мне была сделана операция,диагноз - проникающее корнеосклеральное ранение левого глаза,прошел полное лечение антибиотиками,21 января сняты швы,но кусочек хирургического шва остался,хирург сказал,что его трогать не надо,нить затянуло и она начала обрастать эпителием.Выписали капли Бонарпан,капаю до сих пор.Иногда в глазу покалывает и есть покраснение на месте остатка хирургического шва,его видно - маленькая черная точка.Через месяц после операции был на консультации в больнице у офтальмолога,зрение и давление в норме,но остаток шва беспокоит. Вопрос,что делать с этим остатком хирургического шва,опять оперировать,оставить,как есть и чем это опасно для глаза впоследствии,нить не рассасывающаяся,черного цвета.Заранее благодарен за ответ.

Ответ:

Уважаемый Алексей. Наличие остатков шовного материала не вредит глазу. Если шов не прорезывается сквозь слизистую оболочку и не вызывает дискомфорта, его не извлекают. Желаю выздоровления!
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Уважаемый Алексей! Заочно мы не сможем ответить на Ваш вопрос. Обратитесь за консультацией к лечащему врачу.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


