Вопрос посетителя 'Aсель' №169932

 
Aсель, Москва

Вопрос:

Здравствуйте! Была сделана операция по удалению катаракты полгода назад. В последние два месяца глаз постоянно крассный и сильно болит зрение сильно ухудщилось. Врач прописал индоколир. Можно ли его так долго капать и понадобится ли капать его всю жизнь? После капель боль проходит но спустя день снова возобновляется и глаз очень сильно краснеет. С чем это может быть связано?

Ответ:

Здравствуйте, Асель.Заочно сложно определить причину покраснения глаза и снижения зрения, т. к. причин множество. Обратитесь к Вашему лечащему доктору, после повторного обследования доктор откорректирует терапию, возможно, есть показания к стационарному лечению. Желаю выздоровления!
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Здравствуйте! Длительность инстилляций противовоспалительных препаратов в послеоперационный период обычно 2-3 месяца. Рекомендуем Вам пройти обследование в другой офтальмологической клинике для уточнения диагноза. То, что зрение на прооперированном глазу ухудшилось и есть симптомы воспаления, не является нормой и свидетельствует о вялотекущем увеите. По результатам осмотра Вам назначат лечение.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


