Вопрос посетителя 'Евгений' №167538

 
Евгений, Днепр

Вопрос:

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, 28.10.2016 года выписали со стационара с офтальмологии, лежал 7 суток, диагноз - увеит (или иридоциклит) правого глаза с гипертензией. Все прошло успешно, выписали, напоследок сделали укол Дипроспана и Дексаметазона под глаз. Покраснение глаза ушло, но не совсем как хотелось бы, он еще немного раздраженный. Вопрос: когда можно ожидать сход данного покраснения?

Ответ:

Здравствуйте, Евгений. После стационара Вам наверняка было рекомендовано продолжить лечение каплями в домашних условиях. Особенно важно применять противовоспалительные препараты и средства для снижения внутриглазного давления. Данное лечение применяют до 1 месяца. К этому сроку можно ожидать улучшения состояния глаза. Желаю выздоровления!
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Уважаемый Евгений! Сосудистая инъекция может сохраняться в течение месяца.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


