Вопрос посетителя 'Илья' №163834

 
Илья, Краснодар

Вопрос:

Здравствуйте, мне 25 лет, в октябре месяце 2015 года, у меня случился своего рода приступ, я работал на стройке, не высыпался, после смены я отдыхал лёжа, после чего у меня начались панические атаки, сильная головная боль, потом я начал видеть светящуюся точку перед глазами, с открытыми и с закрытыми. Эту точку я вижу постоянно, каждый день, она не расширяется и не сужается, голова у меня вообще не болит, я сделал МРТ шейного отдела мне сказали что всё в порядке, у окулиста ещё не был. Скажите пожалуйста, что это может быть и лечиться ли это?

Ответ:

Здравствуйте, Илья. Обратитесь к неврологу, необходимы дополнительные обследования сосудов головного мозга. Визит к офтальмологу так же обязателен!
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Необходима диагностика глазного дна с измерением глазного давления у офтальмолога
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Уважаемый Илья! Заочно установить диагноз не представляется возможным. Вам необходимо пройти комплексное обследование в офтальмологической клинике (с компьютерной периметрией и оптической когерентной томографией дисков зрительных нервов и макулярной области), параллельно сделайте УЗИ сосудов головы, шеи (возможно, имеет место сосудистая патология).
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.