Вопрос посетителя 'Марина ' №163446

 
Марина , Киев

Вопрос:

Добрый день ! Вечером заметила опухлость верхнего века и покраснение , на утро на верхнем веке был виден гной ,я решила его поднадовить или даже лучше сказать выдавить , ячмень лопнул внутри века под кожей (оказывается тот белый гной не пробил кожу ) чем теперь капать и мазать подскажите, пожалуйста !

Ответ:

Здравствуйте, Марина. Ни в коем случае нельзя выдавливать никакие гнойсодержащие прыщи на лице, а тем более - ячмень на веке! Сейчас промойте глаз заваркой чая и закапайте одним из антибиотиков ( флоксал, гентамицин, тобрекс) через каждые 2 часа. Покажитесь офтальмологу! Желаю выздоровления!
3 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Уважаемая Марина! Вам необходимо показаться офтальмологу. Заочно мы лечение не проводим. В домашних условиях заниматься вскрытием ячменя (халязиона) методом «выдавливания» крайне небезопасно.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.