Вопрос посетителя 'Светлана' №134139

 
Светлана, Кривой Рог

Вопрос:

Добрый день. 1 декабря 2014 проснулась с красным глазом, и немного закис. Припухлость, ощущение песка в глазу. Врач посмотрел и сказал что аденовирусный конъюктивит. Назначил окоферон 2к 8р, ципрофарм 2 к 8р, офтамирин 2 к 8 р, кромофарм 2 к 4 р. Через 2 дня сильная боль, отечность, обратилась к другому врачу сделали укол под глаз и внутривенно горячий укол, врач назначил офтаквикс и офтамирин, на ночь мазь флоксал и сказал врач что у меня вирусный коньюктивит начала капать и мазать, но через еще пару дней уже 2-ой глаз стал тоже красным, боли нет, просто утром закисают глаза и немного припухшие и дискомфорт, постоянно слезятся, и горло очень болит. Подскажите правильно ли мне назначили лечение? Я уже вторую неделю лечюсь без изменений, 2 красных глаза. Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте, Светлана. Лечение Вашего заболевания правильное и достаточное. Однако , не всегда вирусный конъюнктивит проходит быстро, заболевание может длится около трех недель и больше. Держите связь со своим офтальмологом. Желаю скорейшего выздоровления!
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Уважаемая Светлана! Лечение назначено, верно. Можете еще применять Тобрадекс – он снимет отечность.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


