Вопрос посетителя 'Алена' №128183

 
Алена, КИЕВ

Вопрос:

Здравствуйте! год назад на моего ребенка напала соседская бойцовская собака разорвав все личико.У ребенка 6 нет носослезового канала.Метод где вшивают в носик титановый мешочек не подходит так как у малышки оскольчетый и вдавленный перелом носика.Нам предлагали тримолекулярным методом поставить имплантант-это когда в слезовые точки делают 2 прокола после чего вставляют силеконовые имплантанты,нас эта процедура полностью устраивает так как можно сказать безоперацеонно и без шрамов,у нас этого счастья и так хватает.А проблема в том что в другая клиника говорит что кость сверлить нужно по другому имплантант не поставить,все выводы делаются с видео томографии.Если выслать документы все вы нам сможете помочь,ребенок и так пострадал и физически и морально,я как мама боюсь ей навредить еще больше,потому что по мимо глаза нам предстоит еще не одна операция.Напишите какие документы выслать вам.Мы хотим найти хорошую клинику которой мы доверим нашу доченьку.

Ответ:

Здравствуйте, Алена! В нашей клинике данного рода операции не проводят, рекомендуем Вам обратиться за консультацией в Охматдет.

0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.