Вопрос посетителя 'Борис' №126862

 
Борис, Киев

Вопрос:

Я хочу научиться скорочтению, у меня амблиопия(частичная, но есть; один глаз 1, второй 0.7), такой вопрос: использование очков, которые дадут бинокулярное зрение, будет способствовать расширению радиуса зрения и возможности видеть строку с текстом целиком?

Ответ:

Здравствуйте, Борис. При амблиопии одного глаза 0.7, как правило, сохранено бинокулярное зрение и поле зрения не нарушено. Если у Вас все же имеются данные проблемы, следует обратиться к офтальмологу для очной консультации, после которой доктор рекомендует способы улучшения зрительных функций. Желаю здоровья!
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Здравствуйте, Борис! Мы рекомендуем провести комплексное обследование зрения с консультацией офтальмолога. После обследования возможно проведение ортопто – диплоптического лечения.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.