Вопрос посетителя 'ольга' №125801

 
ольга, донецк

Вопрос:

После сна не возможно открыть глаза.Надо немого помасажировать,тогда открываются.Болей нет,выделений нет.Что это и как лечить?

Ответ:

Уважаемая Ольга! Лечение мы заочно не проводим (возможно, речь идет о синдроме «сухого глаза»). Вам необходимо показаться офтальмологу на очный прием.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
ольга, донецк

Вопрос:

На приеме у врача была- сказали у вас все в норме.

Ответ:

Примените капли Видисик или СиккаПОС 3-4 раза в день, последнее закапывание непосредственно перед сном. Длительность лечения не менее 7 дней. Желаю выздоровления!
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Здравствуйте, Ольга! И все же, подобные симптомы характерны для синдрома «сухости глаз» (офисного синдрома). Рекомендованы инстилляции слезозаменителей. Проведите комплексное обследование зрения в специализированной офтальмологической клинике с консультацией врача.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.