Вопрос посетителя 'айнур' №124237

 
айнур, астана

Вопрос:

Добрый день. Наблюдаемся с 1,5 года у окулиста по поводу заворота век. Утверждение врачей, что с возрастом патология исчезает. Нам уже 3,4 года и заворот еще есть. Действительно ли с возрастом данная патология исчезает и есть ли альтернатива хирургическим методам лечения данного заболевания. Заранее благодарна

Ответ:

Здравствуйте, Айнур. Если заворот века приводит к осложнениям со стороны роговицы - кератиту, то лечение необходимо, в т.ч. и хирургическое. Желаю выздоровления!
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Уважаемый Айнур! Рекомендуем Вам проконсультироваться в Детское отделение киевской клинической офтальмологической больницы Центра микрохирургии глаза (г. Киев, ул. Стражеско, 6-А, телефон (044) 408-38-73).
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


