Вопрос посетителя 'Elton' №121078

 
Elton, Baku

Вопрос:

Здравствуйте.
Я к Вам уже обращался с нижеследующим вопросом и благодарю вас за ваш ответ.
Буду Вам очень благодарен если вы ответите мне на мой еще возникший вопрос.
Эти признаки у меня появились недавно.
После того я как просыпаюсь рано утром, как открываю глаза то у меня появляется перед глазами сетчатка. Где то примерно после 20 минут она исчезает. Я провел обследования и у мне поставили диагноз макулодистрафия ( сухая форма). Скажите пожалуйста на фоне глаукомы поддается ли лечению эта болезнь?
То что я написал ниже это все я лечу, но сейчас появилась еще вот такая новая болезнь. Прошу мне помочь.
Коротко напишу историю моей основной болезни глаз которую уже Вам писал.
Мне 72 года. Врачи поставили мне диагноз глаукомы. Форма открытоугольная. Принимаю 2 года глазные капли азопт и траватан. Давление стабилизировалось. Но зрение ухудшается. Заранее благодарю.
С уважением.

Ответ:

Здравствуйте, Элтон! Заочно мы не можем дать какие либо рекомендации по лечению. Вам необходимо провести комплексное обследование зрения с проведением компьютерной периметрии и оптическо когерентой томографии дисков зрительных нервов. После обследования дальнейшая тактика.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.