Вопрос посетителя 'Олег' №118700

 
Олег, Киев

Вопрос:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: беспокоит интенсивный рост деструкций стекловидного тела в обеих глазах(интенсивнее в правом). Мне 23 года. В настоящее время заметил, что глаза по разному видят цвета. Например, в положении лежа на правом боку - правый глаз видит ярко, а левый тускнеет почти до черно-белого. Лежа на левом - левый ярко, правый тускнеет.
В положении стоя, как правило левый глаз видит ярко, а правый, как телевизор прошлого столетия. Все это дело проверяю поочередным закрытием глаз.
Возникает вопрос: является ли это нормой, ? и может ли это быть причиной ДСТ?
Спасибо!

Ответ:

Здравствуйте! Пройдите комплексное обследование у офтальмолога и невропатолога с обязательным проведением УЗИ сосудов головы и шеи. По результатам осмотра врач сможет установить степень изменений прозрачности стекловидного тела и вероятную причину прогрессирования деструкции стекловидного тела.

0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.