Вопрос посетителя 'саша' №114618

 
саша, харьков

Вопрос:

Здравствуйте!можно ли делать операцию от косоглазия при грудном вскармливании,если ребёнку полтора года?или хотя бы через месяц после завершения лактации можно?спасибо!

Ответ:

Здравствуйте, Саша. Операция по устранению косоглазия может быть отсрочена до двухлетнего возраста ребенка. Желаю здоровья!
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Здравствуйте, Саша! Хирургическое устранение косоглазия рекомендовано проводить по завершению периода лактации.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


