Вопрос посетителя 'Таня' №111610

 
Таня, Белгород

Вопрос:

Здравствуйте,нуждаюсь в вашем мнении.у дочери с рождения гноился левый глазик и стояла слеза.перепробовала все капли и массажи.в 3 месяца был насморк у ребенка,я капала Деринат,и заметила что после этих капель глаз на утро был сухой,капля всасывалась в дырочку но там и стояла-в нос не уходила,но гноя не было уже.на радостях я решила проверить проходимость коларголом (вдруг частичная есть).капнула,но он полностью вышел обратно,в носу глухо.на следующий день жутко начал гноиться глаз,чего раньше и похожего не было.в таком состоянии мы пережили через 2 дня зондирование.врач сказал что все прошло отлично-была мощная струя из носа и сказала лишь капать 10 дней Ципромед.сегодня 4 день после зондирования,скапливается гной после сна и слеза в дырочку вообще не уходит.я в панике,не могу разобраться в ситуации-врач уверил что все прошло отлично,а у нас гной и стоит слеза.что это?и почему такая произошла реакция на коларгол?и нужен ли массаж?и второе зондирование?очень жду ваш комментарий!спасибо!

Ответ:

Здравствуйте, Татьяна! Вам необходимо обратится с ребенком на повторный осмотр. За консультацией Вы можете обратиться в Охматдет для определения дальнейшей тактики.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.