Вопрос посетителя 'Марина' №73842

 
Марина, Минск

Вопрос:

Здравствуйте Жанна!Я Вам уже писала.Честно сказать,уже совсем запуталась и не знаю,что же мне делать.Очень хочу с вами посоветоваться, т.к. думаю, что в КВД меня уже вряд ли примут.Я писала вам про свою ужасную ситуацию(я решила, что заболела сифилисом),про самолечение и про ребенка. Дело в том,что моего ребенка высыпало (мелкая сыпь на животе, груди,попе,немного на ногах и руках), не чешется.Вначале была только на животе,я ему давала супрастин,она немного затухала, а через неделю обсыпало,как я вам написала. Я сразу запаниковала(как только высыпало на животе) и мы в очередной раз сдали анализ на сифилис ИФА в платной лаборатории (это получилось, через 8 недель после образования на у него на губе покраснения)-отрицательно, купила парлазин вроде бы немного затухает, но не проходит. 23.10.- сдали в платной лаборатории опять ИФА на сифилис(11 недель после образавания у него на губе покраснения) -отрицательно у меня и у него.Я совсем ничего не понимаю, честно сказать,просто уже больше не могу. Скажите пожалуйста, стоит ли мне волноваться по поводу этого заболевания или нет.Просто скоро сойду с ума.Стоит мне идти в КВД?Или мне можно успакоится?Я уже просто не понимаю, что происходит.Я так боюсь за ребенка.
В прошлый раз я писала, что ходила к гинекологу.Она предварительо поставила уреаплазму и ВПЧ.Так вот вы были правы-это не ВПЧ, а гранулы...Я пошла сдавать анализы в КВД (врач-венеролог меня осмотрела и сказала,что это не ВПЧ,а железы).В понедельник пойду забирать анализ на усточв. уреаплазмы к антибиот. И просто не знаю как мне быть, мне надо показать ребенка врачу-венерологу?(я бы очень хотела это сделать,но она мне сказала по поводу сифилиса к ней больше не обращаться), честно сказать, надоело чувствовать себя дурой и в то же время я не могу оставить все это так, я очень боюсь за ребенка, ведь сыпь же не проходит. Подскажите пожалуйста как мне быть?И можно мне исключить сифилис?Сама не знаю почему же так получается, сыпь появилась на 8 неделе посе образования покраснения на губе у него,которое так и не пошло(как знать,может он ее так прикусывает),а сыпь-посто сильная аллергия. Очень жду Вашего совета.
Заранее благодарна.

Ответ:

Добрый день, Марина. Вы сдали все анализы, которые опровергают сифилис. Ребенка покажите педиатру, пускай сдаст общий иммуноглобулин Е, анализ крови и копрограмму. Сами проходите курс лечения согласно бак.посева. Не паникуйте. Желаю удачи.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


