Вопрос посетителя 'оксана' №73632

 
оксана, саратов

Вопрос:

Здравствуйте я пошла на аборт после анализов врач поинтерисовался болела ли я когда-нибудь сифилисом.У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО НИКАКИХ ПРИЗНАКОВ.ОТПРАВИЛИ В КВД.КЛ КРОВЬ 3.8 РПГА2+МР-ИФА+ ЭДС НЕ ОБНАРУЖЕНО .МАЗОК ПОКАЗАЛ МОЛОЧНИЦА.МОГЛА ЛИ ОНА СТАТЬ ПРИЧИНОЙ ТАКИХ АНАЛИЗОВ.НАПРАВИЛИ В ДРУГОЙ ГОРОД К ВЕНЕРОЛОГУ.У МЕНЯ С ДЕТСТВА АТОПИЧЕСКИЙ ДЕРМАТИТ.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧЕГО МНЕ ЖДАТЬ.ЧТО ЭТО? ПАРТНЕР ПОСТОЯННЫЙ.ЕГО ТАКЖЕ НИЧЕГО НЕ БЕСПОКОИТ.

Ответ:

Здравствуйте, Оксана. Вам назначат в КВД комплекс дополнительных серрореакций, который опровергнет или подтвердит диагноз. Слушайтесь доктора, не занимайтесь самонакручиванием.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


