Вопрос посетителя 'Денис' №73504

 
Денис, россия

Вопрос:

Здравствуйте,у меня такая проблема, мне 25 лет и около года назад на половом члене у меня появились прыщики похожие на волосяные луковицы,я сразу сдал анализ на вич,тест был отрицательным,потом месяца через 2 под головкой появились какие то пупырышки,так же похожие на прыщики,а на самой головке внизу появились еле заметные прыщички,далее появилось красное маленькое пятнышко на головке возле мочеиспускательного канала,3 дня назад я опять сдал анализ на вич и рв ,все отрицательно.Эти проявления меня не беспокоят,нет ни каких выделений,боли,жжения,раздражения и т.д..К врачу возможности сходить нет!Подскажите пожалуйста хоть что нибудь.PS партнер постоянный,случайных связей небыло,секс только в презервативе.

Ответ:

Денис, к сожалению здесь нужен осмотр для проведения дифференциальной диагностики между диагнозом и гранулами Фордайса. Обратитесь на очную консультацию к дерматовенерологу.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Алексей , Верхняя Салда

Вопрос:

Здравствуйте! Ходил на прием к врачу . Врач прописал АДИТРОМИЦИН сказал выпить 1 гр. и придти на повторный осмотр. Я выпил и через сутки позвали на свадьбу , вообщем не удержался и употребил N-количество алкоголя ! вот уже 5-ый день не слажу с унитаза !! Живот крутит со страшной силой !! а врача не могу найти, куда то он уехал вообщем !! Посоветуйте что нибуть !!! заранее СПАСИБО

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.