Вопрос посетителя 'Влад' №73243

 
Влад, Киев

Вопрос:

Здрасте.Три дня тому был секс с девушкой в презервативе.Когда занимался паралельно пальцами масажировал ей клитор и вводил ей их внутрь,после получилось так что этими пальцами начал масажировать ей сосок,после чего начал целовать его(сосок)То есть на соске ну наверное остался слизь.Так вот я знаю,что венерические инфекции могут передаваться орально.Доктор мог ли я заразиться в случае если девушка например что то имела из венер.инфекций ну и после моего контакта ротовой полостью к ее соску на котором наверняка остался слизь может ли мне что то передаться?

Ответ:

Обратитесь для сдачи анализов на очную консультацию к дерматовенерологу, догадки не продуктивны.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Влад, Киев

Вопрос:

То есть сдавать анализы на венер.инфекции методом ПЛР?
Скажите а с ротовой полости тоже надо делать забор материала для сдачи анализа?
Влад, Киев

Вопрос:

Добрый день .Скажите обязательно ли сначала сдавать анализы на венерические инфекции методом ПЛР- более точный анализ но дорого очень,если можно сдать простой соскоб с уретры (общий анализ) там же есть лейкоциты,то есть если есть воспалительный процес в канале то лейкоциты обязательно это покажут(ихнее количество увеличится) и только после этого можна прибегать к более точным анализам (ПЛР). Спасибо

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


