Вопрос посетителя 'Яна' №505

 
Яна

Вопрос:

Добрый день! Мои анализы показали уреоплазму, врач в срочном порядке настаивает на лечении, и только у нее $. Я начала сомниваться о надобности лечения после прочитанных статтей, где врачи утверждали, что не нужно лечить уреоплазму. Объясните, мне пожалуйста, нужно ли ее лечить?
Ерошкин Евгений Юрьевич
Дерматовенеролог

Ответ:

Нужно, но не всегда. Если есть доказанный факт, что именно уреаплазма является виновником патологического процесса.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
natty

Вопрос:

Евгений Юрьевич! хотелось бы узнать Ваше мнение по такому вопросу: у меня обнаружен уреаплазмоз, а по результатам моего партнера - негативная реакция, хотя никаких других половых партнеров в течение последних 2 лет у меня не было и ранее я сдавала анализы, которые ничего подобного не выявляли. врач назначил лечение по схеме - 3 дня по 2 укола Аксеф, потом 10 дней Гатибакт по 1 таблетке в день, потом 10 дней по 3 таблетки в день Фурамаг, и еще 5 дней по 2 таблетки в день Низорал. кроме того, в течение 20 дней после Аксеф попеременно свечи Виферон и Тержинан и в течение всего курса - Карсил. у меня вызывает сомнение необходимость применения Гатибакта, который имеет побочный эффект в виде паранойи. еще: обнаружен позавчера на УЗИ хр. пиелонефрит, а месяц назад я принимала Норбактин по назначению уролога. хотелось бы узнать Ваше мнение о подобной схеме лечения и рекомендации по поводу лечения и сдачи анализов.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


