Вопрос посетителя 'Леся' №454

 
Леся

Вопрос:

Скажите, пожалуйста, можно ли забеременеть и родить здорового ребёнка при опоясывающем герпесе? Высыпает в области копчика каждый месяц перед месячными. Лечилась герпевиром, валавиром, иммуналом,пью бековит, прогревание кварцом, биоптроном, ничего не помогло. Мой врач-дерматолог не знает чем помочь Надо ли обращатся к невропатологу?
Ерошкин Евгений Юрьевич
Дерматовенеролог

Ответ:

Можно, но, опоясывающий лишай несет в себе немалую угрозу беременности. Вам нужно обратится все таки к дерматовенерологу или к инфекционитсу.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Леся

Вопрос:

Я каждый раз ходила к дерматовенерологу, она мне выписывала герпевир, мази, кварц и биоптрон. Высыпало после этого опять. Потом она сказала попробовать пролечиться Валавиром (Валацикловир), пролечилась, и после него высыпало опять, мажу Ациком, Фукорцином, пью Бековит. А Вы не можете хоть приблизительно посоветовать лечение?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


