Вопрос посетителя 'Юлия' №30461

 
Юлия, Киев

Вопрос:

Здравствуйте. Довольно долго врачи не могут поставить диагноз.
Я лично подозреваю инфекцию. температура 36,9-37,4 редко 36,6 по женски бели и воспаление. Все началось тогда, когда начала жить с МЧ. Появились белые пенистые выделения иногда желтые, боли внизу живота, сильную усталость, температуру и потливость.

Проверяли все! ничего не нашли кроме периодической молочницы. Было подозрение на хламидии - сдавала анализы 2 раза пцр мазок- отриц. р. (у меня в детстве была дизентерия -по анализам не определялась лечили по симптомам в стационаре целый месяц. Может сейчас подобная ситуация с другой инфекцией?)

Заметила специфический запах тела, головы(волос) у МЧ - пахнет маринованными кабачками или огурцами.

Сейчас уже другой партнер и проблемы у него уже начались - периодически очаги покраснения на головке, температура, сильная усталость, ноют ноги - симптомы схожие. И опять этот специфический запах, раньше его не наблюдалось (до половых отношений).
Что это могло быть? к какому врачу обращаться? какие анализы сдавать? и каким методом?

Ответ:

Уважаемая Юлия!
Приходите на очную консультацию со всеми результатами анализов по адресу: г. Киев, б. Высоцкого, 8, КВД № 2. Контактный тел. 530-01-67. Суббота с 9 00 до 14 00


Врач
косметолог-дерматолог
Копаница Ольга Михайловна
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.