Вопрос посетителя 'Елена' №30273

 
Елена, Киев

Вопрос:

Добрый день!
Моему ребенку 11 лет. Укусил комар ночью за глаз, вначале был просто прыщ от укуса, на следующее утро глаза распухли. Не закисают только опухшие. Были выходные дни к окулисту повести негде было, купила офтадек и самостоятельно капала.Глаза перестали чесаться и болеть, но теперь на ногах в области стоп появились мелкие прыщи, подозреваю, что стрептодермия. Маленькие водянистые прыщики. Такие были полгода назад, врач говорила стрептодермия, выписала какой-то спиртовый раствор названия не знаю, заказывала по рецепту. Подскажите, как от этого можно избавиться, не ужели теперь это будет постоянно у ребенка. Какие иммуностимуляторы можно принимать. И как можно не мыться в такую жару, ведь вода является разносчиком. Спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.