Вопрос посетителя 'анна' №187923

 
анна, одесса

Вопрос:

здравствуйте при лечении гонореи и контактах руками,неполных половых контактах и поцелуях можно повторно заразиться?

Ответ:

Повторное заражение при таких обстоятельствах не исключено.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Сергей, Нара

Вопрос:

Здраствуйте, уже 6 месяцев бесспокоит проблемма в ротовой полости. Язык покраснел и заболел после орального секса с девушкой. Также появилась сухость во рту. Не знал к кому обращаться, пошел к Отоларингологу. Он направил на микробиологию мазок из горла. Показал стафилакокус ауреус. Сделал еще несколько таких изследований но они не показали ничего. Лечил порошком изоприн, ефект небольшой, просто притупилась немного боль. Но покраснение осталось. Немного проблемы с сахаром , на границе в течении последних 5 лет 5,6-6,5. В итоге антибиотики не пил. Потом лечился Нистатином, тоже без ефекта. Пошел в стоматологию, направили на анлиз на кандиду. Нашли кандида албиканс. В то же время у девушки нашли коко бактерии C clue cells. Будет лечится тинидазол 5 дней 2х2.Секс бъл с призервативом всегда. Сейчас пью противогрибковый гель дактарин и таблетки фунголон 50мг 1х1 в течении 8 дней. Потом еще 4 недели надо по 200мг раз в неделю. пока ефекта никакого.сейчас думаю а может еще какието анализы нужно было сдать, кровь или еще что. И вообще кто это лечит ? К кому обращаться ? Спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


