Вопрос посетителя 'Олена' №183576

 
Олена, Киев

Вопрос:

Прищі на статевих органах
Що робити?

Ответ:

"Прыщи" на половых органах могут появиться по нескольким причинам, поэтому обсуждать заочно эту ситуацию невозможно.
Посетите доктора очно.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Елена, Гродно

Вопрос:

Здравствуйте 5 лет назад во время беременности, было изнасилование,и заразили сифилисом,прошла лечение,но не могу избавиться от антител, пожалуйста посоветуйте что небудь.

Ответ:

Добрый день. Если Вас пролечили согласно действующим приказам и в полном обьеме, но несмотря на это сохраняется уровень антител, то скорее всего речь идет о серорезистентности. К сожалению, у некоторых пациентов, даже после полноенного лечения, положительные антитела могут сохраняться в течение длительного времени. Дать ответ идет ли речь о серорезистентности или нет, может только дерматовенеролог по анализу медицинской документации и оценкой в динамике серологических реакций крови на сифилис.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.