Вопрос посетителя 'Сергей ' №183122

 
Сергей , Киев

Вопрос:

После лечения сифилиса в диспансере на головке члена остался шрам от шанкра, сейчас за границей и клинику посетить не могу еще пару месяцев. Скажите шрам останется или пройдет?

Ответ:

Подобные изменения на месте "зажившего" шанкра проходят самопроизвольно через какое-то время (в случае, если Вы получили полный курс необходимого лечения).
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Олег, Киев

Вопрос:

Лечение хламидиоза? Назначили: азытромицин, лаферомакс и кучу бадов. Лечение адекватное?

Ответ:

Азитромицин рекомендован для лечения этого заболевания - важно понимать насколько адекватно его назначили. По поводу БАДов ничего сказать не могу - надо знать какие из них и в какой "схеме" рекомендованы.
Обычно лечение урогенитального хламидиоза проводят более традиционным методиками. Если Вас что-то смущает - обсудите этот вопрос с лечащим доктором или обратитесь к другому дерматовенерологу.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


