Вопрос посетителя 'Денис' №178393

 
Денис, Киев

Вопрос:

Здравствуйте, такая проблема: в начале Апреля проводил лечение в платном КВД от баланопостита, делали по 2 укола внутримышечно и капельницу сначала каждый день, потом чрез каждые 2 дня (точные даты и названия лекарств могу написать вам потом, если нужно будет), в общем где-то с 16 по 21 число у меня наблюдалось значительное улучшение, член был весь красный, воспаленный, в эрозиях и с гноем, но тут от этого лечения + ванночек и примочек с корой дуба, ромашкой, марганцовкой, тантум роза( от нее ушла болезненность из-за которой поначалу вообще член в растворе не мог держать) , головка стала восстанавливаться, появилась белая кожа. Когда у меня оставалось только несколько красных пятен на головке и крайней плоти я не смог сдержаться и несколько раз помастурбировал( эрекция была дикая, видимо длительное воздержание дало знать) и после последнего раза 21 числа, после того как кончил и сразу промыл раствором тантум роза, головка разболелась, после появился резкий уретрит, боль в паховых лимфоузлах, даже появились на их месте синяки и после этого боль стала перетекать то из уретры, то в паховую область, потом спустилась ниже и болело между ног с левой и правой стороны( там где ноги с бедрами соединяются) , более того: спустя 3 дня появилась шишка с левой стороны члена, под головкой( наибольшие синяки в паху также были слева) , врачи у которых я наблюдаюсь сделали анализ на тромбофлебит - все в норме, узи яичек и члена - тоже ничего не выявлено, ну мне сказали что видимо воспалились сосуды там, что не так страшно. Но на это все не закончилось, после этого происшествия 21-ого числа у меня стало образовываться красноватое пятно вокруг отверстия на головке, там где кожа уже к тому моменту восстановилась и где-то за 5-6 дней оно полностью сформировалось: кожа на нем красноватая, но иногда чуть более бледная или розовая, немного меняет цвет, глянцевая, с четкими границами (вокруг небольшая часть оставшейся нормальной, матовой кожи, т.к. снизу кожа снова более глянцевая хоть и не такая красная как наверху) , после ванночек она чуть светлеет, особенно после тантум розы один раз почти полностью побледнела, но очень быстро снова покраснела, кожа болезненная, последнее время стала часто немного зудить с правой стороны. На этом фоне тело полового члена тоже стало немного болезненным , эрекция поначалу была, но нестабильна: под головокой увеливалось больше, а сама головка как-то не до конца, последние же 3 дня пропала вообще на фоне болезненности всей паховой области вообще. В общем внешний слой кожи у меня восстановился, но появилось вот это сосудистое пятно , остальная кожа тоже покраснела и покрылась глянцем но в меньшей степени,остался лишь небольшой "островок" белой матовой кожи посередине.
Сейчас забрал анализы которые назначил доктор
у меня есть несколько версий из-за чего сформировалось это пятно, вы пожалуйста скажите насколько правдоподобна каждая из них:
1) я механически как-то повредил воспаленную головку при мастурбации и у меня лопнули какие-то сосуды, что дало эту шишку на теле пениса и сосудистое пятно вокруг отверстия. возможно?
2) вместе со спермой которая прошла по семенным каналам через простату а потом и в уретру у меня подцепилась какая-то не обнаруженная инфекция( микоплазма/трихомонада итд, но все анализы чистые) которая засела в простате или еще где-то и вышла со спермой, дав мне уретрит и это сосудистое воспаление. возможно?
3) какая-то аллергическая реакция ,может быть атопический дерматит ? чешется ведь немного, к тому же сейчас получил результаты назначенных анализов: иммуноглобулины (IgE) : 72 норма (0-87) , Эозинофильный катионный белок : 40 (норма 0-24) , перед началом лечения 30 Апреля были такие показатели: IgE: 72, белок: 38, то есть иммуноглобулины снизились, а белок даже чуть повысился. Доктор иммунолог-дерматовенерог у которого наблюдаюсь говорит что снова нужно капельницы ставить , а они очень дорогие, поэтому и спрашиваю у вас, поможет ли снова мне противоаллергическое лечение? из того чем лечили помню только преднизолон , ибо природу моего баланопостита обнаружили именно в аллергической реакции, аргументировав тем что я сорвал иммунитет панавиром, который я проколол еще в Марте от ВПЧ и после которого усилился баланопостит. На тот момент мне это помогло, но поможет ли сейчас?
4) скажи сами от чего это может быть, в чем я прав или не прав, если даже опровергните одну из версий буду вам крайне благодарен, потому что уже теряюсь в догадках, а доктора в квд тоже не могут мне точно сказать причину, спасибо. Фото тут к сожалению приложить нельзя, но я могу выслать вам куда нужно.

Ответ:

К сожалению, заочно комментировать эту ситуацию невозможно. Посетите доктора повторно.
С уважением, Борисенко СЛ (контактный тел +380504628682).
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


