Вопрос посетителя 'Anastasia' №178062

 
Anastasia, Львов

Вопрос:

Здравствуйте. Ранее у меня на верхней губе была маленькая гранулема (красная чуть выпуклая точка), предложили удалить лазером. Удалили. Все быстро зажило, на месте гранулемы была здоровая розовая кожа. Но спустя недели две появилась коричневая точка как родинка. Плоская, не болит, не зудит, дискомфорта кроме эстетического не доставляет. Но все же, мне кажется, она увеличивается. Что это может быть? Нормально ли такое от лазера?

Ответ:

Добрый день, Анастасия! Нужен очный осмотр новообразований для выяснения причин возникновения их. Рекомендую посетить гинеколога.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

К сожалению, заочно ответить на Ваш вопрос невозможно - Вам надо посетить доктора, который делал эту процедуру и спросить у него возможна ли такая динамика.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


