Вопрос посетителя 'Антон' №162305

 
Антон, Киев

Вопрос:

Доброго времени суток!Год назад был секс с девушкой в презервативе.Но я человек мнительный и думаю:"А вдруг какие-то выделения партнера могли попасть на член и передать инфекцию?".Скажите,стоит ли обследоваться?Или для проникновения инфекции должен быть полноценный секс без презерватива?Спасибо!

Ответ:

Добрый день, Антон.
Для передачи инфекций передающихся половым путем достаточно будет просто проникновения Вашего органа во внутрь партнерши. К сожалению, презерватив не всегда защищает на 100% от передачи инфекций. Также некоторые инфекции протекают бессимптомно,поэтому рекомендую обратиться к доктору и сдать необходимые анализы
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Правильное использование презерватива при половом контакте даёт высокие шансы в плане профилактики ИППП, поэтому, если Вы на протяжении этого года не ощущали какого-либо специфического дискомфорта по этому поводу, то, я думаю, особо переживать не о чем.
Для полной уверенности Вам лучше посетить доктора и сделать необходимое для этой ситуации обследование.
С уважением, Борисенко СЛ (контактный тел +380504628682).
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


