Вопрос посетителя 'Ольга' №139725

 
Ольга, Минск

Вопрос:

Добрый день. У меня обьемная картина проблем. Все началось с зуда и белых густых выделений. Возможности посетить врача не было. Приняла флуконазол однократно и свечи Клотримазол три дня. Через две недели посетила гинеколога. В мазке: гарнерелла, кандида и escherechia coli. Анализ на ИППП методом ПЦР выявил только Ureaplazma Spp. ВИЧ, сифилис- отрицательно. Врач сказал, что уреаплазму лечить не нужно, назначил Флуконазол однократно и свечи Залаин 2 раза с промежутком 1 неделю. Симптомы после лечения изменились, выделения стали водянистыми, появился легкий зуд в заднем проходе, раздражение влагалища и уретры во время полового акта. Развился уретрит. После орально-гениального акта, на средней части языка появилось три белых плотных безболезненных пятна. Через три дня язык полностью покрылся плотным белым налетом, без зуда. Дальше сухость и першение в горле, которое переросло в ангину. Посев из зева выявил стафилококк золотистый, но маловероятно, что это причина воспаления во рту. Пропила курс ципрофлоксацина, который прописал ЛОР. Ангина прошла-налет нет. Рассасываю нистатин, иногда налет уменьшается, тогда становятся видны три белых пятна , которые остаются неизменными. ВОПРОС: могут ли выявленные во влагалище бактерии или одна из них вызвать описанное воспаление во рту? ( при условии, что половой партнер постоянный, часто имеют место орально-гениальные контакты. Партнера ничего не беспокоит)

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


